Garnelen-Krapfen
Shrimp Krapfen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 597 Kalorien, 39g protein, und 14g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus Löffel Gabel Speck hat 63 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Frühlingszwiebeln, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1%. ervorragend. Versuchen Zucchini & Garnelen-Krapfen, Garnelen und Kokosnuss-Krapfen, und Garnelen und Grütze Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in eine große Rührschüssel geben und zusammenwerfen. beiseite.
Gießen Sie Wasser in einen Topf und fügen Sie Butter und Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Sobald die Mischung zum Kochen gekommen ist, Mehl hinzufügen und schnell mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich Teig bildet. Bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten weiterrühren.
Teig in einen mit einem Paddelaufsatz befestigten Standmischer geben und mit mittlerer Geschwindigkeit laufen lassen, damit Dampf entweichen kann.
Sobald der größte Teil des Dampfes verschwunden ist, fügen Sie das Ei nacheinander hinzu und kratzen Sie nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel herunter.
Falten Sie Pfeffer in die Pastete ein Choux (die teigig / Trocken-Mischung).
Falten Sie die Garnelenmischung in die Pastete ein Choux, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie Esslöffel große Kugeln der Garnelenmischung in das Öl hinzu (Sie müssen dies in Chargen tun); Stellen Sie sicher, dass Sie die Pfanne / Fritteuse nicht überfüllen.1
Braten Sie jede Krapfen für 4 bis 6 Minuten und drehen Sie sie bei Bedarf zur Hälfte um.
Auf einem Papiertuch abtropfen lassen und leicht mit Salz würzen.
Sofort mit würzigem Honigregen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.