Garnelen-, Limetten-, Koriander- und Kokosreis-Salat
Garnelen-, Limetten-, Koriander- und Kokosnuss-Reissalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 732 Kalorien, 56g protein, und 26 G Fett. 33 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie lange, chili, Gurke, Reis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. uper. Versuchen Kokosmilchreis mit Koriander & Limette, Koriander-Limetten-Garnelen mit kokosreis, und Koriander-Limetten-Garnelen mit kokosreis für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.