Garnelen-, Mais- & Avocadosalat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette

Garnelen-, Mais- & Avocadosalat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette
Garnelen-, Mais- & Avocadosalat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Avocado, Garnelen, Romain-Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. score von 77% dieses Gericht ist gut. Versuchen Schwarzer Bohnensalat mit Mais, Paprika, Avocado & Limetten-Koriander-Vinaigrette, Avocado Gehackter Salat Mit Koriander-Limetten-Vinaigrette, und Zitrus-, Avocado- und Quinoasalat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score40
Magazin