Garnelen-Mais-Chowder ist ein glutenfrei und pescatarian Suppe. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 82 Kalorien. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Philadelphia Frischkäse, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mais-Garnelen-Chowder, Garnelen und Maissuppe, und GARNELEN und MAIS CHOWDER für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen, bis sie gerade zu sprudeln beginnt. Nun die gehackten Jakobsmuscheln hineinwerfen und bei mittlerer Hitze weitergaren, bis die Jakobsmuscheln verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie beide Packungen Frischkäse hinzu und mischen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis der Frischkäse vollständig geschmolzen ist. Mischen Sie nun die Meeresfrüchte Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Gießen Sie Garnelenbrühe in die Frischkäsemischung und mischen Sie sie mit einem Schneebesen, bis sie glatt sind. Mischen Sie die erwärmte Hälfte und Hälfte. Lassen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzlöffel köcheln, bis Dampf aus dem Topf aufsteigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Garnelenbestand
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
Topf
4
Fügen Sie die gewürfelten Kartoffeln hinzu und halten Sie die Hitze mittelhoch. Gelegentlich umrühren und die Kartoffeln 25 min kochen lassen. oder bis Gabel-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Sobald die Kartoffeln weich sind, die gedämpften Garnelen hinzufügen (siehe Tipp); umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Garnele
6
Fügen Sie abgetropften Mais und Kartoffelsuppe hinzu; rühren, bis gemischt. Hitze auf niedrig reduzieren und 10 min köcheln lassen., häufig mit einem Holzlöffel umrühren, damit die Suppe nicht versengt.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.