Garnelen mit Artischocken und Tomaten ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Frühlingszwiebeln, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Garnelen mit Artischocken und Tomaten für zwei, Shrimp Scampi mit sonnengetrockneten Tomaten und Artischocken, und Dünne Soja-Nudeln mit Garnelen, Tomaten und Artischocken.
Anweisungen
1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. In der Zwischenzeit untrainierte Tomaten und Artischocken in eine 10-Zoll-Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder nur bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Tomate
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten mehr oder nur bis Garnelen rosa werden, häufig umrühren. Restliche Zutaten einrühren, außer Zitrone.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.