Garnelen mit Artischocken und Tomaten

Garnelen mit Artischocken und Tomaten
Garnelen mit Artischocken und Tomaten ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Frühlingszwiebeln, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Garnelen mit Artischocken und Tomaten für zwei, Shrimp Scampi mit sonnengetrockneten Tomaten und Artischocken, und Dünne Soja-Nudeln mit Garnelen, Tomaten und Artischocken.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. In der Zwischenzeit untrainierte Tomaten und Artischocken in eine 10-Zoll-Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder nur bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
TomateTomate
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten mehr oder nur bis Garnelen rosa werden, häufig umrühren. Restliche Zutaten einrühren, außer Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ZitroneZitrone
3
Auf Wunsch über Reis mit Zitronensaft servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score8
Magazin