Garnelen mit Fenchel und roten Zwiebeln

Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Garnelen mit Fenchel und roten Zwiebeln könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 198 kalorien, 24 g Eiweiß, und 9g Fett. Für $ 2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Olivenöl, Zwiebeln, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Red Snapper, Garnelen und Wassermelonen-Ceviche, und Kabeljau mit Fenchel und Zwiebeln.
Anweisungen
Schneiden Sie die äußeren Blätter vom Fenchel ab; Stiele entfernen und wegwerfen.
Schneiden Sie die Zwiebel vertikal in zwei Hälften und werfen Sie den Kern weg.
Schneiden Sie jede Hälfte quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Fenchel und die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 7-10 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Hitze auf mittel reduzieren; Garnelen und die nächsten 5 Zutaten (Garnelen durch Pfeffer) unter ständigem Rühren hinzufügen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.