Garnelen mit Feta, Rettich, Brunnenkresse und Minze
Garnelen mit Feta, Rettich, Brunnenkresse und Minze sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprünglich, und pescatarian Rezept dient 4 und Kosten $ 2.42 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 193 kalorien. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Radieschen, Fenchelbirne, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. iemlich gut. Versuchen Garnelen mit Feta, Rettich, Brunnenkresse und Minze, Eisgurkensuppe mit Minze, Brunnenkresse und Feta-Käse, und Garnelensalat mit Brunnenkresse, Cannellini-Bohnen und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Garnelen und Fenchelsamen in die Pfanne geben. Kochen, bis Garnelen undurchsichtig sind, oft drehen (etwa 3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Olivenöl
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pfanne vom Herd nehmen; werfen Garnelen mit 1 Esslöffel Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In einer großen Schüssel Brunnenkresse, Fenchel, Radieschen, restliches Olivenöl und restlichen Zitronensaft vermischen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Brunnenkresse
Olivenöl
Rettich
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Salat auf 4 Teller teilen; jeweils gleichmäßig mit Garnelen, Minze und Käse belegen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt die Fähigkeit des Pinot Grigio, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinobst mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Auswahl. Wunderbar allein als Aperitivo, zu leicht gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.