Wenn Sie etwa 25 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Gebratene Garnelen mit Gemüse“ vielleicht ein fantastisches glutenfreies, laktosefreies und pescetarisches Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,45 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 652 Kalorien , 35 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pilzen, Champignons, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 57 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind „Glasierte Jakobsmuscheln mit Soja-Ingwer und gebratenem Gemüse“ , „Gebratene asiatische Garnelen“ und „Gebratene Ingwer-Garnelen mit Pfeffer“ .
Anweisungen
1
Salatdressing, Sojasauce und Ingwer in einer kleinen Schüssel verrühren; 2 Esslöffel davon beiseite stellen. In einer großen Pfanne oder einem Wok die Karotte in der restlichen Dressingmischung bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten und umrühren. Das restliche Gemüse unterrühren. 5–7 Minuten braten und umrühren, bis die Karotten bissfest sind.
Garnelen und die beiseite gestellte Dressingmischung in dieselbe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Garnelen rosa sind. Gemüse zurück in die Pfanne geben und gut durcherhitzen.