Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Garnelen mit Ingwer und Schnee Erbsen könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 192 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett jeder. 11 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Koriander, Olivenöl, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Versuchen Ingwer und Soja Garnelen Mit Sojasprossen und Schnee Erbsen, Sesam-Ingwer-Garnelen-Salat mit Schnee Erbsen, und Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln einrühren und kochen, bis sie goldbraun werden, ca. Knoblauch und Ingwer unterrühren, 1 Minute kochen lassen, Wein einfüllen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen, rosa zu werden, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden, etwa 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackten Koriander unterrühren und sofort servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.