Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Petersilie, grobes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. ut. Versuchen Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Croste Di Polenta Con Cicoria (polenta Kruste Mit Geschmortem Chico, und Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno Gebackene Polenta-Medaillons Mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf mit schwerem Boden Wasser, Lorbeerblatt und Salz mischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach und nach das Maismehl unter ständigem Rühren in den Topf geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und rühren Sie ständig, bis die Polenta glatt und dick ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
Gehackte Oreo-Kekse
2
Entfernen Sie das Lorbeerblatt. Die Polenta in eine Servierschüssel geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine Sellerie und Knoblauch und verarbeiten Sie sie zu einer glatten Paste. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel hinzufügen.
Braten, bis sie weich und leicht gebräunt, etwa 3 Minuten, dann fügen Sie den Sellerie und Knoblauch, und die restlichen Lorbeerblätter. 5 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® Knoblauch
6
Tomatenmark und Wein dazugeben, gut mischen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Die Garnelen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
8
Fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu, damit die Mischung nicht zu dick wird, und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis die Garnelen zart, aber durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Tasse Weiße Perlgraupen
9
Die Lorbeerblätter entfernen und die Petersilie einrühren.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.