Garnelen mit Remoulade-Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zatarain's® kreolischem Senf, Knoblauch, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Remouladensauce zum Eintauchen, Gekochte Garnelen mit Rémouladensauce und würziger Cocktailsauce, und Gegrillte Garnelen mit Remouladensauce.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.