Garnelen mit Senfsauce

Garnelen mit Senfsauce
Garnelen mit Senfsauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept dient 2 Eine Portion enthält 224 kalorien, 36 g Eiweiß, und 6 g Fett. Wenn Sie Tomaten, Dijon-Senf, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Garnelen mit Senf-Limetten-Dip, Garnelen mit Senf-Limetten-Dip, und Panierte Garnelen mit Honig-Senf-Sauce.

Anweisungen

1
In einer beschichteten Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind. Wein oder Apfelsaft, Senf und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Garnelen hinzufügen; kochen und rühren, bis die Garnelen rosa werden, etwa 5 Minuten. Tomate einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Noten von klassischen Marlborough Sauvignon Kräuterqualitäten ergänzen andere komplexe Eigenschaften von Grapefruit, weißer Birne, grünem Gras und Stachelbeere. Die intensiven Aromen des Weins werden am Gaumen durch eine subtile Mineralität und eine köstliche Säure verstärkt. Der konzentrierte Abgang ist knackig, sauber und langanhaltend. Das Verkostungsprofil des Weins passt perfekt zu einer Vielzahl von Speisen (wie frischen Austern!), aber an einem heißen Sommertag leicht von selbst genossen werden kann. Prost!
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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