Garnelen mit Sherry-Tomatensauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Garnelen mit Sherry-Tomatensauce könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 39g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Begleitung haben: Reis, Tomatenkonserven, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Garnelen in Sherry-Butter-Sauce, Paprika-Bratkartoffeln mit Tomaten-Sherry-Sauce, und Meeresfrüchte Pasta mit Sherry-Tomaten-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in einer Küchenmaschine fein hacken und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Tomaten mit Saft hinzu und pulsieren Sie, bis sie gehackt sind.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Toss Garnelen mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer, dann in die Pfanne geben und anbraten, einmal umdrehen, bis nur durch gekocht, über 3 Minuten insgesamt.
Garnelen mit einer Zange auf einen Teller geben (Pfanne nicht reinigen).
Knoblauch durch eine Knoblauchpresse in die Pfanne drücken und unter Rühren etwa 15 Sekunden goldbraun kochen. Stir in Sherry, Kratzen alle braunen Bits von Unten der Pfanne, dann fügen Sie Zwiebel und restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und kochen, gelegentlich umrühren, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist und Zwiebel ist nur zart, 5 bis 6 Minuten.
Tomaten und Oliven dazugeben und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist, 5 bis 7 Minuten.
Stir in Garnelen mit allen Säften auf Platte angesammelt und Hitze durch. Mit Salz würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.