Garnelen im Louisiana-Stil könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 810 kalorien, 54 g Eiweiß, und 37 g Fett. Für $6.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gumbo nach Louisiana-Art, Flunder nach Louisiana-Art, und Abendessen im Louisiana (New Orleans) -Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzufügen, eine Drehung der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4
Die Wurst aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel natives Olivenöl extra, eine Drehung der Pfanne und die Butter hinzu und lassen Sie sie im Öl schmelzen. Paprika, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, Chilischote, Thymian und Lorbeerblätter einrühren und etwa 7 bis 8 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Paprika einstreuen und umrühren, dann das Mehl hinzufügen und noch 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Gießen Sie das Bier hinein und kochen Sie es 2 Minuten lang ein. Brühe und Worcestershire einrühren, dann die Hitze reduzieren und etwa 3 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren. Nach Belieben scharfe Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
8
Fügen Sie die reservierte gebräunte Wurst der Sauce hinzu. Die Sauce kann für eine Make-Ahead-Mahlzeit gekühlt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
9
Die Sauce bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Garnelen unterrühren. Abdecken und kochen, bis die Garnelen rosa und fest sind, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
10
Die Garnelenmischung in eine Servierschüssel geben und mit mit Frühlingszwiebeln aromatisiertem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis hin zu absoluten Spitzenwüchsen. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkschotterböden sind ein Paradebeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure - was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.