Garnelen Nicholas
Garnelen-Nikolaus ist ein pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen St-Nikolaus' Mannele brioches, Slow Cooker Sankt Nikolaus Suppe, und Nicholas Pettis wilde Fenchelwurst-gefüllte Artischocke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Garnelen auf eine saubere Oberfläche, so dass die beiden Hälften wie ein Buch offen verteilt sind.
Legen Sie einen Streifen Mozzarella-Käse in die Mitte, dann einen Streifen gerösteten Pfeffer. Schließen Sie die Garnelen und wickeln Sie jede mit einer Scheibe Schinken ein.
Legen Sie das Mehl in eine kleine Schüssel. In einer separaten Schüssel das Ei, Wasser und Salz mit einer Gabel verquirlen.
Legen Sie die Panko-Krümel in eine dritte Schüssel.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze oder bis es 375 Grad F (190 Grad C) erreicht. Tauchen Sie die eingewickelten Garnelen zum Bestreichen in Mehl und tauchen Sie sie dann in die Eimischung.
Rollen Sie die Panko-Krümel ein, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Braten Sie die Garnelen im heißen Öl goldbraun und Käse schmilzt, etwa 1 Minute pro Seite.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und vor dem Servieren auf Papiertüchern abtropfen lassen.