Garnelen Oreganata
Shrimp Oreganatan ist ein glutenfrei und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 236 kalorien. Für $ 2.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Garnelen, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Garnelen Oreganata, Garnelen Oreganata, und Gefüllte Garnelen nach Oreganata-Art.
Anweisungen
Zwiebeln in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben. Beutel verschließen und Zwiebeln mit den Händen oder einem Nudelholz zerdrücken.
Zitronensaft Oregano und Knoblauch hinzufügen; zum Kombinieren werfen.
Garnelen in einer gefetteten Auflaufform anrichten. Löffel etwa 1 abgerundeten Teelöffel Krümelmischung in jede Schmetterlingsgarnele.
Unbedeckt bei 400 ° 12 Minuten backen oder bis die Garnelen rosa werden.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen können mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Vina Leyda Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
![Vina Leyda Sauvignon Blanc]()
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Der Sauvignon Blanc 2013 zeigt ausdrucksstarke Mineralität und zeichnet sich durch eine kraftvolle aromatische Intensität und ein breites Aromenspektrum mit Kräuter-, Zitronen- und tropischen Noten aus. Am Gaumen ist er frisch, bietet eine knackige, würzige Säure und einen saftigen, zitronigen Abgang. Paar mit Krabbenkuchen, Hühnchen-Estragon oder Muscheln.