Garnelen Orzo Pesto
Shrimp Orzo Pesto könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 469 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Orzo-Nudeln, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Orzo mit Pesto, Garnelen, Auberginen und Artischocken, Orzo mit gegrillten Garnelen, Sommergemüse und Pesto-Vinaigrette, und Pesto-Lachs mit Parmesan-Pesto-Orzo.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen orzo in kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch, aber fest zum Biss, etwa 11 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben; Mischen Sie 2 Teelöffel Pesto und 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in Orzo.
Restliches 1 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer Pfanne erhitzen; Garnelen, rote Paprika und Kapern in heißem Öl kochen und umrühren, bis die Garnelen 3 bis 5 Minuten durch erhitzt sind. Rühren restlichen 1 Teelöffel Pesto, Oregano, Knoblauchpulver, Paprika Flocken, Salz und Pfeffer in Garnelen-Mischung; kochen und rühren, bis kombiniert, 1 bis 2 Minuten.
Mischen orzo in Garnelenmischung; mit Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.