Garnelen Pad Thai
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von asiatischem Essen. Eine Mischung aus Canolanöl, flachen Reisnudeln, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Während Wasser zum Kochen kommt, kombinieren Sie Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Sriracha) in einer kleinen Schüssel.
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder einen Wok bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Zwiebelstücke, Garnelen und Knoblauch hinzu; Rühren Sie 2 Minuten oder bis Garnelen fast fertig sind.
Fügen Sie gekochte Nudeln hinzu; toss zu kombinieren. Sauce einrühren; 1 Minute kochen und ständig umrühren, um zu kombinieren. Ordnen Sie etwa 1 Tasse Nudelmischung auf jedem der 4 Teller an; Jede Portion mit 1/4 Tasse Sojasprossen, 1 Esslöffel Erdnüssen und 2 Teelöffeln Basilikum belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.