Garnelen Pad Thai

Garnelen Pad Thai
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von asiatischem Essen. Eine Mischung aus Canolanöl, flachen Reisnudeln, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Während Wasser zum Kochen kommt, kombinieren Sie Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Sriracha) in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder einen Wok bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Zwiebelstücke, Garnelen und Knoblauch hinzu; Rühren Sie 2 Minuten oder bis Garnelen fast fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie gekochte Nudeln hinzu; toss zu kombinieren. Sauce einrühren; 1 Minute kochen und ständig umrühren, um zu kombinieren. Ordnen Sie etwa 1 Tasse Nudelmischung auf jedem der 4 Teller an; Jede Portion mit 1/4 Tasse Sojasprossen, 1 Esslöffel Erdnüssen und 2 Teelöffeln Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SojasprossenSojasprossen
ErdnussErdnuss
BasilikumBasilikum
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin