Garnelen-Paella-Salat
Das Rezept Garnelen Paella Salat könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 189 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Reis, gemahlenem Kurkuma, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Garnelen-Paella-Salat, Paella Couscous-Salat mit Garnelen, und Garnelen Paella.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten außer dressing und Kurkuma.
Dressing und Kurkuma mit einem Schneebesen mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zur Reismischung geben; leicht mischen. Decken.
Mehrere Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.