Garnelen Pasta

Garnelen Pasta
Shrimp Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 737 Kalorien, 36g protein, und 34g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Linguine, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Nudeln, Alte Bucht Garnelen Pasta, und Garnelen und Pasta Abendessen.

Anweisungen

1
Beträufeln Sie etwas Öl in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, fügen Sie 1 Esslöffel Salz und die Linguine hinzu und kochen Sie sie 7 bis 10 Minuten lang oder gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit in einer anderen großen (12-Zoll) Pfanne mit schwerem Boden Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Braten Sie für 1 minute. Sei vorsichtig, der Knoblauch brennt leicht!
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Garnelen, 1 1/2 Teelöffel Salz und den Pfeffer hinzu und braten Sie sie an, bis die Garnelen gerade rosa geworden sind, etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
6
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie für ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Vom Herd nehmen, Petersilie, Zitronenschale, Zitronensaft, Erbsen, Pilze und Pfefferflocken hinzufügen. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
PilzPilz
PetersiliePetersilie
ErbseErbse
8
Wenn die Nudeln fertig sind, die gekochte Linguine abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Sofort die Garnelen und Sauce hinzufügen, gut werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte LinguineGekochte Linguine
GarneleGarnele
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin