Shrimp Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 737 Kalorien, 36g protein, und 34g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Linguine, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Nudeln, Alte Bucht Garnelen Pasta, und Garnelen und Pasta Abendessen.
Anweisungen
1
Beträufeln Sie etwas Öl in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, fügen Sie 1 Esslöffel Salz und die Linguine hinzu und kochen Sie sie 7 bis 10 Minuten lang oder gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit in einer anderen großen (12-Zoll) Pfanne mit schwerem Boden Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Braten Sie für 1 minute. Sei vorsichtig, der Knoblauch brennt leicht!
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie die Garnelen, 1 1/2 Teelöffel Salz und den Pfeffer hinzu und braten Sie sie an, bis die Garnelen gerade rosa geworden sind, etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Garnele
Salz
6
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie für ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Vom Herd nehmen, Petersilie, Zitronenschale, Zitronensaft, Erbsen, Pilze und Pfefferflocken hinzufügen. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zitronensaft
Zitronenschale
Pilz
Petersilie
Erbse
8
Wenn die Nudeln fertig sind, die gekochte Linguine abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Sofort die Garnelen und Sauce hinzufügen, gut werfen und servieren.