Garnelen-Pesto-Pizza

Garnelen-Pesto-Pizza
Shrimp-Pesto-Pizza könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 17g Fett, und insgesamt 572 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Gartenpesto, Garnelen, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. iemlich gut. Versuchen Garnelen-Pesto-Pizza, Paprika-Pesto und Garnelen Pizza, und Gegrillte Garnelen & Pesto Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mantel kaltes Kochen Rost des Grills mit Kochspray, und auf dem Grill. Grill auf 350 (mittlere) Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Garnelen schälen und der Länge nach halbieren; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Zwiebel, Paprika, Salz und Pfeffer in 1/2 TL anbraten. heißes öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebelmischung in eine große Schüssel geben. Saut Garnelen in restlichen 1 TL. heißes Öl 3 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Garnelen in die Zwiebelmischung geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
6
Teig in 6 gleiche Portionen teilen. Mehl leicht auf eine große Oberfläche streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Rollen Sie jede portion in eine 6-Zoll-Runde (etwa 1/4-Zoll dick). Übertragen Sie den Pizzateig vorsichtig auf ein mit Maismehl bestreutes Schneidebrett oder Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
GetreidemehlGetreidemehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
8
Schieben Sie Pizzateig Runden auf Kochen Rost Grill; verbreiten Garten Pesto über Runden, und oben mit Garnelen-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Streuen Sie jeweils mit 2 EL. Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
10
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 4 Minuten. Drehen Sie die Pizzen um eine Vierteldrehung und grillen Sie, mit Grilldeckel bedeckt, 5 bis 6 weitere Minuten oder bis die Pizzakrusten gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Sofort servieren.
12
* Gekühltes, im Laden gekauftes Pesto kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
13
Hinweis: Einzelne Pizzateigrunden können im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
14
Rollen Sie wie angegeben aus und legen Sie sie zwischen Wachspapierstücke, die mit Mehl und Maismehl bestreut sind. in eine Plastiktüte mit Reißverschluss in Gallonengröße legen. Seal bag, und Chill 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
WachspapierWachspapier

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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