Garnelen-Pesto-Pizza
Shrimp-Pesto-Pizza könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 17g Fett, und insgesamt 572 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Gartenpesto, Garnelen, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. iemlich gut. Versuchen Garnelen-Pesto-Pizza, Paprika-Pesto und Garnelen Pizza, und Gegrillte Garnelen & Pesto Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mantel kaltes Kochen Rost des Grills mit Kochspray, und auf dem Grill. Grill auf 350 (mittlere) Hitze vorheizen.
Garnelen schälen und der Länge nach halbieren; Devein, falls gewünscht.
Zwiebel, Paprika, Salz und Pfeffer in 1/2 TL anbraten. heißes öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zwiebelmischung in eine große Schüssel geben. Saut Garnelen in restlichen 1 TL. heißes Öl 3 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Garnelen in die Zwiebelmischung geben und werfen.
Teig in 6 gleiche Portionen teilen. Mehl leicht auf eine große Oberfläche streuen.
Rollen Sie jede portion in eine 6-Zoll-Runde (etwa 1/4-Zoll dick). Übertragen Sie den Pizzateig vorsichtig auf ein mit Maismehl bestreutes Schneidebrett oder Backblech.
Schieben Sie Pizzateig Runden auf Kochen Rost Grill; verbreiten Garten Pesto über Runden, und oben mit Garnelen-Mischung.
Streuen Sie jeweils mit 2 EL. Parmesan.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 4 Minuten. Drehen Sie die Pizzen um eine Vierteldrehung und grillen Sie, mit Grilldeckel bedeckt, 5 bis 6 weitere Minuten oder bis die Pizzakrusten gar sind.
* Gekühltes, im Laden gekauftes Pesto kann ersetzt werden.
Hinweis: Einzelne Pizzateigrunden können im Voraus gemacht werden.
Rollen Sie wie angegeben aus und legen Sie sie zwischen Wachspapierstücke, die mit Mehl und Maismehl bestreut sind. in eine Plastiktüte mit Reißverschluss in Gallonengröße legen. Seal bag, und Chill 8 Stunden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio