Garnelen-Pili Pili
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Shrimp Pili Pili aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 30g protein, und 25 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Shell-on Garnelen, Thai Chilis, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Chicken peri peri (piri piri, pili pili), Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, und Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einer Küchenschere den Rücken jeder Garnelenschale ab und halten Sie die Schalen intakt.
Entfernen Sie die dunklen Darmvenen und fädeln Sie die Garnelen auf 4 Metallspieße.
In einer mittleren Pfanne die butter Schmelzen.
Fügen Sie die thailändischen Chilis, Knoblauch, Ingwer, rote Paprika, gemahlenen Kreuzkümmel und geräucherten Paprika hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie duftend sind.
Übertragen Sie die Mischung auf eine Mini-Küchenmaschine, fügen Sie den Limettensaft und das Püree hinzu. Den Koriander unterrühren und die gewürzte Butter mit Salz und Pfeffer würzen.
Zünde einen Grill an. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, sowohl außerhalb der Schale als auch innerhalb des aufgeschnittenen Rückens. Die Garnelen bei starker Hitze grillen, mit der aromatisierten Butter bestreichen und oft wenden, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 2 1/2 Minuten pro Seite.
Restliche Butter auf die Garnelen verteilen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.