Garnelen-Pizza
Garnelenpizza könnte genau das Richtige sein pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 327 kalorien, 26 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für $2.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus vorgebackener 2-Zoll-Pizzakruste, Salz, teilentrahmtem Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so toll. Garnelen-Pizza, Garnelen-Pizza, und Garnelen Alfredo Pizza sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Für weiße Sauce Butter in einem kleinen beschichteten Topf schmelzen. Mehl, Senf, Cayennepfeffer und Salz glatt rühren; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, die Zwiebel bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen.
Garnelen hinzufügen; kochen und 2-3 Minuten länger rühren.
Kruste auf eine Pizzapfanne oder ein Backblech legen; mit weißer Sauce bestreichen. Garnelenmischung und Käse darüber geben.
Bei 425 ° 8-12 Minuten backen oder bis die Garnelen rosa werden und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Terlaner Quarz Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 70 Dollar pro Flasche.
Terlaner Quarz Sauvignon Blanc
Brillante strohgelbe Farbe. Dieser Sauvignon ist verlockend exotisch im Glas, mit vielschichtiger Frucht von Mango, Papaya, Limette und roter Grapefruit, und Kräuteraromen, die an Zitronengras, Zitronenmelisse, Minze und grünen Tee erinnern. Es offenbart auch mineralische Noten von Feuerstein kombiniert mit einem Hauch Holundersirup. Am Gaumen bietet der Wein ein faszinierendes Zusammenspiel von saftigen Fruchtaromen und zarter Mineralität, die eine harmonische Opulenz mit einem langen und beeindruckenden Abgang schaffen.