Garnelen-Po-'boy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, Pfeffer, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 3%. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept, und Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Allzweckmehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel oder Platte. Das Ei in einer kleinen Schüssel leicht schlagen.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von etwa 1 Zoll in eine tiefe Pfanne, eine Bratpfanne oder einen holländischen Ofen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze platzieren.
Mit einer Hand, um das Essen zu handhaben, baggern Sie die Garnelen durch das Ei und schütteln Sie jedes Extra ab. Dann baggern Sie sie durch die Mehlmischung.
Wenn das Öl es erreicht hat, fügen Sie die Garnelen mit einem Metalllöffel hinzu und braten Sie sie goldbraun, etwa 1 1/2 Minuten auf jeder Seite. Drängen Sie die Pfanne nicht. Übertragen Sie die Garnelen anschließend zum Abtropfen auf Papiertücher.
Teilen Sie das französische Brot auf die Länge und verteilen Sie den Boden mit Mayonaise- oder Remouladensauce, dann mit Salat und Tomaten auslegen.
Wenn alle Garnelen gebraten wurden, fügen Sie sie den Sandwiches hinzu und servieren Sie sie sofort.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.