Garnelen-Po'boy-Salat mit Rémoulade-Dressing
Brauche ein pescatarischer Hauptgang? Garnelen-Po'boy-Salat mit Rémoulade-Dressing könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 436 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $4.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 19 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Römersalatherzen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 64%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Avocado-Salat mit Remouladendressing, Garnelen-Remoulade-Nudelsalat, und Garnelen-Remoulade.
Anweisungen
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht. Garnelen mit 1 EL werfen. olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel. Garnele am Spieß fädeln und beide Seiten mit Cajun-Gewürz bestreuen.
Römersalatherzen der Länge nach halbieren.
Die geschnittenen Seiten der Herzen mit den restlichen 1 1/2 EL bestreichen. Olivenöl.
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Baguette in 18 (1/2 Zoll dicke) Scheiben schneiden; auf ein Backblech legen. Butter und Knoblauch verrühren.
1 Seite Brot mit Buttermischung bestreichen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit den Grill auf 350 bis 400 (mittelhohe) Hitze vorheizen. Grillen Sie Garnelen, abgedeckt mit Grilldeckel, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder nur bis die Garnelen rosa werden.
Garnelen entfernen und mit Alufolie abdecken, um sie warm zu halten.
Legen Sie die Romaine, die Seiten nach unten geschnitten, auf den Grillrost. Grill, abgedeckt mit Grilldeckel, 2 bis 3 Minuten oder bis gerade welk und Grillspuren erscheinen.
Legen Sie je 1 gegrillte Römerherzhälfte auf 6 Teller. Mit Tomatenschnitzen, Zwiebeln und Garnelen belegen.
Mit Rouladendressing beträufeln.
Mit gerösteten französischen Brotscheiben servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
![Leuchtend gelbe / goldene Farbe, ziemlich leuchtend. Hervorragende rauchige Röstaroma, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer Kontakt mit der Gesamthefe). Einige leichte reduzierende Aromen, die tatsächlich zum Stil trockener Grauburgunder passen. Der Gaumen ist reichhaltig und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.]()
Leuchtend gelbe / goldene Farbe, ziemlich leuchtend. Hervorragende rauchige Röstaroma, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer Kontakt mit der Gesamthefe). Einige leichte reduzierende Aromen, die tatsächlich zum Stil trockener Grauburgunder passen. Der Gaumen ist reichhaltig und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
Bright yellow/gold color, quite luminous. Superb smoky toasty nose, typical for this grape on limestone in Alsace (no new oak in our wines, just very long total lees contact). Some light reductive aromas that actually fit the style of dry Pinot-Gris. The palate is rich and creamy, with a velvety texture yet fully dry. It is an easy wine to drink now as there is no unnecessary weight. The finish is nice and round but fully dry. The complex limestone blend brings great acid balance and a certain weight. It should develop very nicely over the next few years.