Garnelen-Quesadilla
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Shrimp Quesadillan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 43g Fett, und insgesamt 709 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen mittelgroße Garnelen, Mehl Tortillas, Avocado, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Einige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 555 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. Garnelen-und Chorizo Quesadilla, Garnelen Scampi Quesadilla, und Garnelen & Jalapeno Quesadilla sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Garnelen marinieren: Werfen Sie die Garnelen in eine kleine Schüssel mit 1/4 Teelöffel Chipotle-Pulver oder Chilipulver, einer Prise Salz, einer Prise Pfeffer und einem Esslöffel Limetten- oder Zitronensaft.
10 Minuten sitzen lassen. Dann den Saft abtropfen lassen.
Erhitzen Sie ein paar Teelöffel Olivenöl in einer relativ stickfreien Pfanne (eine gusseiserne Pfanne eignet sich gut dafür) bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie für eine halbe Minute auf jeder Seite und entfernen Sie in eine Schüssel.
Die Garnelen sollten nicht vollständig durchgegart werden; Sie werden im nächsten Schritt weiter kochen.
Die Tortillas erhitzen: Die Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
Fügen Sie eine kleine Menge Olivenöl hinzu (etwa 1/2 Teelöffel, Sie können auch Butter verwenden) und erhitzen Sie die Pfanne auf mittlerer Höhe.
Legen Sie eine Mehltortilla auf die Pfanne. Flip die tortilla über ein paar mal, 10 sekunden zwischen flips. Innerhalb der Tortilla sollten sich Lufteinschlüsse bilden.
Entfernen Sie die tortilla und wiederholen Sie mit der zweiten tortilla. Lassen Sie die zweite Tortilla in der Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Bauen Sie den quesadilla:
Die Tortilla mit dem geriebenen Käse bestreuen. Verteilen Sie die Garnelen auf dem Käse.
Gehackte Zwiebel und Koriander hinzufügen.
Legen Sie die andere Tortilla darauf.
Drehen Sie die Quesadilla um, wenn die untere Tortilla schön geröstet ist und der Käse zu schmelzen beginnt.
Nehmen Sie die Quesadilla aus der Pfanne, wenn die jetzt untere Tortilla ausreichend geröstet hat.
Sie können auch nur eine Tortilla anstelle von zwei verwenden und die Tortilla wie ein Omelett über sich selbst falten.
Schneiden Sie die quesadilla in Dreiecke:
Schneiden Sie wie ein Kuchen in sechs Stücke (ein Pizzarad funktioniert gut dafür).
Auf einen Servierteller legen.
Mit Avocadoscheiben und Sauerrahm servieren.
Mit gehacktem frischem Koriander garnieren. Drücken Sie ein wenig Limettensaft über alles.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Quesadilla passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."