Garnelen-Quesadilla

Garnelen-Quesadilla
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Shrimp Quesadillan aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 32 G Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Serrano Chile, mittel-kleine Garnelen, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 8%. enial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Garnelen Scampi Quesadilla, Garnelen & Jalapeno Quesadilla, und Garnelen-und Chorizo Quesadilla.

Anweisungen

1
1 Wenn Sie mit gefrorenen rohen Garnelen beginnen, tauen Sie sie auf, indem Sie sie bis zum Auftauen in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Dann die rohen Garnelen 1 bis 2 Minuten in kochendem Wasser pochieren, mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen. Wenn Sie mit gefrorenen gekochten Garnelen beginnen, können Sie sie in einer Schüssel mit Eiswasser oder Zitronensaft mit Eis auftauen.2
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
GarneleGarnele
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Gespannte gekochte Garnelen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Limetten- oder Zitronensaft, etwas gehackten frischen Jalapeno oder Serrano-Chile und / oder einen Schuss Chilipulver (kann auch Chipotle-Chili oder Chipotle-Chilipulver verwenden) zum gewünschten Grad an Hitze, Frühlingszwiebel und Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Frische Jalapeño-PfefferFrische Jalapeño-Pfeffer
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
KalkKalk
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
10 bis 30 Minuten marinieren lassen. Den Saft abseihen.3
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
6
Erhitzen Sie ein Gusseisen oder eine stockfreie Pfanne auf mittlerer Höhe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie eine kleine Menge Öl (etwa 1/2 Teelöffel) hinzu und verteilen Sie es mit einem Spatel auf dem Boden der Pfanne (Sie können auch Butter verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
8
Legen Sie eine Mehltortilla auf die Pfanne. Flip die tortilla über ein paar mal, 10 sekunden zwischen flips. Innerhalb der Tortilla sollten sich Lufteinschlüsse bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Entfernen Sie die tortilla und wiederholen Sie mit der zweiten tortilla. Lassen Sie die zweite Tortilla in der Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mittel.4
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Die Tortilla mit dem geriebenen Käse bestreuen. Verteilen Sie die Garnelenmischung auf dem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
GarneleGarnele
11
Legen Sie die andere Tortilla darauf. Mit zwei Spateln (einer, um die Oberseite an Ort und Stelle zu halten) drehen Sie die Quesadilla um, wenn die untere Tortilla schön geröstet ist und der Käse zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
12
Nehmen Sie die Quesadilla aus der Pfanne, wenn die jetzt untere Tortilla ausreichend geröstet hat.Sie können auch nur eine Tortilla anstelle von zwei verwenden und die Tortilla wie ein Omelett über sich selbst falten.5
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Schneiden Sie wie ein Kuchen in sechs Stücke. Ein Pizzarad funktioniert gut dafür.
14
Auf einen Servierteller legen.
15
Mit Avocadoscheiben und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Saure SahneSaure Sahne
16
Mit gehacktem frischem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score25
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