Garnelen-Quesadilla

Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Shrimp Quesadillan aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 32 G Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Serrano Chile, mittel-kleine Garnelen, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 8%. enial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Garnelen Scampi Quesadilla, Garnelen & Jalapeno Quesadilla, und Garnelen-und Chorizo Quesadilla.
Anweisungen
1 Wenn Sie mit gefrorenen rohen Garnelen beginnen, tauen Sie sie auf, indem Sie sie bis zum Auftauen in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Dann die rohen Garnelen 1 bis 2 Minuten in kochendem Wasser pochieren, mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen. Wenn Sie mit gefrorenen gekochten Garnelen beginnen, können Sie sie in einer Schüssel mit Eiswasser oder Zitronensaft mit Eis auftauen.2
Gespannte gekochte Garnelen in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Limetten- oder Zitronensaft, etwas gehackten frischen Jalapeno oder Serrano-Chile und / oder einen Schuss Chilipulver (kann auch Chipotle-Chili oder Chipotle-Chilipulver verwenden) zum gewünschten Grad an Hitze, Frühlingszwiebel und Koriander hinzu.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
10 bis 30 Minuten marinieren lassen. Den Saft abseihen.3
Erhitzen Sie ein Gusseisen oder eine stockfreie Pfanne auf mittlerer Höhe.
Fügen Sie eine kleine Menge Öl (etwa 1/2 Teelöffel) hinzu und verteilen Sie es mit einem Spatel auf dem Boden der Pfanne (Sie können auch Butter verwenden).
Legen Sie eine Mehltortilla auf die Pfanne. Flip die tortilla über ein paar mal, 10 sekunden zwischen flips. Innerhalb der Tortilla sollten sich Lufteinschlüsse bilden.
Entfernen Sie die tortilla und wiederholen Sie mit der zweiten tortilla. Lassen Sie die zweite Tortilla in der Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mittel.4
Die Tortilla mit dem geriebenen Käse bestreuen. Verteilen Sie die Garnelenmischung auf dem Käse.
Legen Sie die andere Tortilla darauf. Mit zwei Spateln (einer, um die Oberseite an Ort und Stelle zu halten) drehen Sie die Quesadilla um, wenn die untere Tortilla schön geröstet ist und der Käse zu schmelzen beginnt.
Nehmen Sie die Quesadilla aus der Pfanne, wenn die jetzt untere Tortilla ausreichend geröstet hat.Sie können auch nur eine Tortilla anstelle von zwei verwenden und die Tortilla wie ein Omelett über sich selbst falten.5
Schneiden Sie wie ein Kuchen in sechs Stücke. Ein Pizzarad funktioniert gut dafür.
Auf einen Servierteller legen.
Mit Avocadoscheiben und Sauerrahm servieren.
Mit gehacktem frischem Koriander garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.