Garnelen-Reis-Salat mit Koriander-Zitronen-Dressing

Garnelen-Reis-Salat mit Koriander-Zitronen-Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen und Reissalat mit Koriander-Zitronen-Dressing einen Versuch. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 364 Kalorien, 38g protein, und 10 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Garnelen, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zitronengarnelen mit Knoblauch und Kräutern mit Koriander-Limetten-Reis, Quinoa-Garnelensalat mit Koriander-Limetten-Dressing, und Ei & gerösteter Pita-Salat mit Koriander-Zitronen-Dressing.

Anweisungen

1
Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Sack Reis hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Garnelen hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Beutel Reis und Garnelen abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
ReisReis
5
Drain.
6
Kombinieren poblano und die nächsten 5 Zutaten (durch roten Pfeffer) in einer großen Schüssel. Offene Tüte Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Reis und Garnelen zu poblano Mischung; werfen sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
GarneleGarnele
ReisReis
8
Nieselregen mit öl, und werfen sanft zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
9
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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