Garnelen Rémoulade Deviled Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kreolischen Senf, Eier, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rémoulade Gefüllten Eiern, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Gefüllten Eier mit Shrimps.
Anweisungen
Die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen; abdecken und abkühlen lassen.
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen holländischen Edelstahlofen. (Verwenden Sie keine Antihaft.)
Fügen Sie Wasser bis zur Tiefe von 3 Zoll hinzu. Aufkochen lassen; abdecken, vom Herd nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Sofort abtropfen lassen und Eier in den holländischen Ofen geben. Füllen Dutch oven mit kaltem Wasser und Eis. Klopfen Sie jedes Ei fest auf die Theke, bis sich überall in der Schale Risse bilden. Unter kaltem Wasser schälen.
Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb vorsichtig entfernen, wobei die Eiweißhälften intakt bleiben. Eigelb mit Mayonnaise-Mischung mit einer Gabel glatt rühren; Garnelen einrühren. Löffel Eigelb-Mischung in Eiweiß.
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 24 Stunden kühlen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio