Garnelen-Salat-Keks-Sandwiches
Benötigen Sie eine pescatarian morn Mahlzeit? Shrimp Salat Keks Sandwiches könnte ein großes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Senf, Salz, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Mojito Garnelen-Salat-Keks-Schalen, Frühstück Keks Sandwiches, und Frühstück Keks Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz. Mit zwei Messern, einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern Butter schneiden oder einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Mit einer Gabel Petersilie, Schnittlauch und Estragon untermischen.
Buttermilch einfüllen und vorsichtig umrühren, bis die Mischung zusammenkommt. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche kratzen und mit leicht bemehlten Händen vorsichtig kneten, bis der Teig eine Kugel bildet.
Pat Teig in eine gleichmäßige Runde 1/2-Zoll-Dicke. Schneiden Sie Kekse mit einem 3-Zoll-Rundschneider oder Weinglas aus. Sammeln Sie Fetzen, klopfen Sie wieder aus und schneiden Sie die restlichen Kekse aus; Sie sollten insgesamt 8 haben. Platz gleichmäßig auf einem gebutterten 10- mal 15-Zoll-Backblech und streuen gleichmäßig mit restlichen zerkleinerten Käse.
Backen Sie in einem 425-Ofen, bis die Kekse geschwollen und goldbraun sind, ca.
Auf Drahtgestelle übertragen, um vollständig abzukühlen.
Rote Zwiebel in einem feinen Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Mischen Sie in einer Schüssel Mayonnaise, Zitronensaft und Senf.
Garnelen, Sellerie, die rote Zwiebel und Salz und Pfeffer abschmecken.
Kekse horizontal halbieren. Löffel Garnelensalat auf die unteren Hälften, dann setzen Tops an Ort und Stelle.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.