Garnelen-Schnee-Erbsensalat

Garnelen-Schnee-Erbsensalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Garnelen und Schnee Erbsensalat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 32g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 127 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Schneeerbsen, Radieschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Schnee-Erbsensalat, Sesam-Ingwer-Garnelen-Salat mit Schnee Erbsen, und Asiatischer Garnelensalat mit Schneeerbsen, Jicaman und Paprika.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser mit einem Dampfkorb zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Schneeerbsen in den Korb geben, abdecken und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
3
Entfernen Sie den Korb und geben Sie die Schneeerbsen zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
5
Fügen Sie die Garnelen direkt in den Topf mit Wasser und wieder zum Kochen; kochen für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Abtropfen lassen und die Garnelen zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
8
Schneiden Sie jede Garnele der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
9
Schneiden Sie die Schneeerbsen diagonal in 1/2-Zoll-Stücke und verwerfen Sie die Enden. In einer großen Schüssel werfen Sie die Garnelen, Schnee Erbsen, Radieschen und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
RettichRettich
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
In einer kleinen Schüssel den Essig, beide Öle, den Ingwer und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen. Werfen Sie mit dem Salat direkt vor dem Servieren; Top mit Sesam.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
EssigEssig
IngwerIngwer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Fotografie von Lara Robby

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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