Garnelen Sommer Rollen

Garnelen Sommer Rollen
Garnelen Sommer Rollt, ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie runde Reispapierverpackungen, Zucker, Fischsauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Garnelen Sommer Rollen, Garnelen und Avocado Sommerrollen, und Vietnamesische Sommerrollen mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Sauce: Mahlen Sie die Erdnüsse in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Das Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Currypaste hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
4
Fügen Sie die Fischsauce hinzu und kochen Sie 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
5
Fügen Sie die gemahlenen Erdnüsse hinzu und kochen Sie unter Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
6
Streuen Sie den Zucker und kochen Sie 1 bis 2 weitere Minuten. Kokosmilch, Hühnerbrühe und Hoisinsauce unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie bis dick, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
7
Abkühlen lassen.
8
Machen Sie die Brötchen: Füllen Sie einen Topf mit Wasser und würzen Sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Essig, Zucker und Pfefferkörner dazugeben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
10
Fügen Sie die Garnelen und köcheln lassen, bis rosa, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
11
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen. Die Garnelen schälen, dann der Länge nach halbieren und devein. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
12
Die Reisnudeln nach Anweisung des Etiketts kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
13
Gurke und Schalotten in Streichhölzer schneiden und mit 1 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben. Nacheinander eine Reispapierverpackung in warmem Wasser einweichen, bis sie 30 Sekunden biegsam ist, dann auf ein Schneidebrett legen und trocken tupfen. 3 Garnelenhälften in der Mitte der Verpackung anrichten; mit etwas Nudeln, Kräutern, Gurken, Schalotten und Salat belegen. Falten Sie den Boden der Verpackung über die Füllung, falten Sie dann die Seiten ein und rollen Sie sie zu einem dichten Bündel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
14
Halbieren; mit der Erdnusssauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
15
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin