Garnelen Sommer Rollt, ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie runde Reispapierverpackungen, Zucker, Fischsauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Garnelen Sommer Rollen, Garnelen und Avocado Sommerrollen, und Vietnamesische Sommerrollen mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Sauce: Mahlen Sie die Erdnüsse in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Das Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Currypaste hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
4
Fügen Sie die Fischsauce hinzu und kochen Sie 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
5
Fügen Sie die gemahlenen Erdnüsse hinzu und kochen Sie unter Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
6
Streuen Sie den Zucker und kochen Sie 1 bis 2 weitere Minuten. Kokosmilch, Hühnerbrühe und Hoisinsauce unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie bis dick, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Zitronensaft, Optional
7
Abkühlen lassen.
8
Machen Sie die Brötchen: Füllen Sie einen Topf mit Wasser und würzen Sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Essig, Zucker und Pfefferkörner dazugeben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, Optional
10
Fügen Sie die Garnelen und köcheln lassen, bis rosa, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
11
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen. Die Garnelen schälen, dann der Länge nach halbieren und devein. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
12
Die Reisnudeln nach Anweisung des Etiketts kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
13
Gurke und Schalotten in Streichhölzer schneiden und mit 1 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben. Nacheinander eine Reispapierverpackung in warmem Wasser einweichen, bis sie 30 Sekunden biegsam ist, dann auf ein Schneidebrett legen und trocken tupfen. 3 Garnelenhälften in der Mitte der Verpackung anrichten; mit etwas Nudeln, Kräutern, Gurken, Schalotten und Salat belegen. Falten Sie den Boden der Verpackung über die Füllung, falten Sie dann die Seiten ein und rollen Sie sie zu einem dichten Bündel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra Als Beilage
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gezupfte Dillzweige
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.