Garnelen-Spinat-Knödel mit asiatischer Dip-Sauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus asiatischem Sesamöl, Salatblättern, Wonton-Wrappern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Garnelen-Spinat-Knödel mit asiatischer Dip-Sauce, Asiatische Knödel mit Dip-Sauce, und Garnelenknödel mit Sesam-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spinat in 1 Zoll kochendem Wasser in einem kleinen Topf unter Rühren kochen, bis er etwa 5 Sekunden verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist. Drücken Sie, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen. Spinat fein hacken und mit den restlichen Füllzutaten verrühren, bis er vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
1
Stapeln Sie ein paar Wonton-Wrapper (halten Sie die restlichen Wrapper bedeckt) und schneiden Sie sie mit einem 2 1/2-Zoll-Cutter in Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-Wrapper
2
Verteilen Sie 1 leicht abgerundete Teelöffel Füllung auf jede Runde und verteilen Sie sie bis zum Rand, aber nicht darüber. Bringen Sie Rand jeder Runde, Falten, um eine Tasse zu bilden und oben offen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
3
Bringen Sie genügend Wasser zum Kochen in einem Wok, so dass der untere Rand des Dampfers (nicht Korb) in Wasser ruht. Linie Dampfer Rack mit Salat. Ordnen Sie Knödel über Salat an und achten Sie darauf, dass sich die Knödel nicht berühren. Mit Dampferdeckel abdecken und dämpfen, bis die Füllung durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
1
Alle Saucenzutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
1
· Sie können die Knödel in einem Nudeltopf mit einem Dampfereinsatz dämpfen.·Knödel können 4 Stunden im Voraus geformt, auf eine mit Maisstärke bestäubte Platte gelegt und gekühlt und mit Plastikfolie abgedeckt werden.*Sauce kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Pasta
Soße
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Topf
2
Jede Portion (2 Knödel mit Sauce) etwa 57 Kalorien und 2 Gramm Fett
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.