Garnelen-Spinat-Salate

Garnelen-Spinat-Salate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Karotten, hart gekochte Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salatdressing aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Eine Schüssel Schokoladenkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kolossale Spinatsalate, Rubinrote Spinatsalate, und Garnelen-Avocado-Salate.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Garnelen und Zwiebeln in Salatdressing bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten kochen oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Spinat auf vier Teller verteilen. Garnelenmischung, Karotten, Eier und Tomaten darüber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc Wein
EOD Cellars Willie Pete Sauvignon Blanc Wein
EOD Cellars Wein, der speziell zur Unterstützung der EOD Warrior Foundation abgefüllt wird. Ein Teil des Erlöses Ihres Kaufpreises geht direkt an die Stiftung.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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