Garnelen Sullivan ' s Island

Garnelen Sullivan ' s Island
Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarische Rezept serviert 45. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 4g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Artischockenherzen, Zwiebeln, qt. wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Sullivan ' s Island, Speck und Garnelen Moor, Kochen Sie das Buch: Sullivan's Island Shrimp Mog, und Würzige Insel Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 10 qt. Wasser zum Kochen in einem 12-qt. Vorratsbehälter bei mittlerer bis hoher Hitze; Zitronenhälften über Wasser drücken und gepresste Hälften in den Vorratsbehälter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder nur, bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, um den Garvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Schicht Garnelen, Zwiebeln und Artischocken Herzen in 2 (13-x 9-Zoll) Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Olivenöl und die nächsten 5 Zutaten verrühren; gleichmäßig über die Mischung gießen. Abdecken und mindestens 12 Stunden oder bis zu 48 Stunden unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Auf Wunsch garnieren und mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion45
Gesundheits-Score10
Magazin