Das Rezept Shrimp Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 72 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie d-Brokkoli slaw mix, Kreuzkümmel, Zwiebel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Garlicky Garnelen-Koriander-Tacos (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo), Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (Gebraten Garnelen-Tacos), und Garnelen-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllung machen: In einer großen Schüssel alle Füllzutaten außer Garnelen gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Garnelen hinzufügen und zum Mantel werfen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Slaw machen: In einer großen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Limettensaft, Chili und Adobo-Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-sauce
Limettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie Brokkoli Slaw Mix, Zwiebel und Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli-Krautsalat-mix
Cilantro
Zwiebel
5
Gut mischen. Mit Salz würzen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
6
Ofen vorheizen auf 149°. Wrap tortillas in folie und backen für 10 Minuten zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
7
Legen Sie eine Pfanne groß genug, um Garnelen in einer einzigen Schicht bei mittlerer Hitze zu halten. Garnelen kochen, bis sie nur undurchsichtig und durch gekocht sind, 3 bis 5 Minuten, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Teilen Sie Garnelen unter Tortillas, oben mit Slaw und 1 EL. salsa.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.