Garnelen-Tacos mit grüner Apfel-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, gemahlenen Kreuzkümmel, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 46%. Ähnliche Rezepte sind Garnelen-Tacos mit grüner Apfel-Salsa, Gegrillte Garnelen Tacos mit grünem Chili Avocado Salsa, und Huhn und schwarze Bohnen Tacos mit Mango Grüner Apfel Salsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Olivenöl, 2 Teelöffel Limettensaft, Kreuzkümmel, Paprika und Paprika in einer kleinen Schüssel.
Garnelen und Gewürzmischung in einer Plastiktüte mit Reißverschluss mischen und verschließen.
15 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie 1 1/2 Teelöffel Öl, 2 Teelöffel Saft, Zwiebeln, 1/8 Teelöffel Salz, Rinde, Apfel und Jalapeo; werfen.
Garnelen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Garnelen mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Ordnen Sie die Hälfte der Garnelen in der Pfanne; Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Garnelen. Toast die Tortillas in Grillpfanne, falls gewünscht.
Legen Sie 2 Tortillas auf jeden der 4 Teller und teilen Sie die Garnelen gleichmäßig auf die Tortillas. Teilen Sie Salsa gleichmäßig unter Tacos, und oben mit Queso Fresco.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Elsass Willm Grauburgunder Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitte. Im Mund ist der Angriff sowohl geschmeidig als auch voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Foie Gras, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schwein, Kalb), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch, Pilzgerichten wie Risotto.