Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Garnelen Tartines mit Slaw einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, di Krautsalat, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen - 'n' - Salat Puffs, Shrimp Po' Boys Mit Remoulade-Salat, und Shrimp Tacos mit Chipotle Slaw.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
2
Kombinieren Sie Garnelen, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel; sanft werfen. Eine leicht geölte Grillpfanne oder einen Grill vorheizen; Garnelen etwa 4 Minuten oder goldbraun kochen und durchgaren (nach 2 Minuten wenden).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.