Garnelen und Andouille-Wurst Mit Asiago Grütze

Garnelen und Andouille-Wurst Mit Asiago Grütze
Garnelen und Andouille Wurst mit Asiago Grütze könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 550 Kalorien, 38g protein, und 28g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Andouille-Wurst, Garnelen, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Garnelen Und Andouille-Wurst Mit Grütze, Heiße italienische Wurst und Garnelen mit Asiago Grütze, und Erstickte Garnelen, Andouille-Wurst und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder nur, bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Garnelen-Wurst-Mischung aus Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sahne, Brühe und Wein in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis leicht verdickt kochen. Käse und Pfeffer unterrühren; unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist. Garnelen-Wurst-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
BrüheBrühe
CremeCreme
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Servieren über Asiago Grütze.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
KörnungenKörnungen
7
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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