Garnelen und Artischocken-Linguine Alfredo

Garnelen und Artischocken-Linguine Alfredo
Garnelen und Artischocken Linguine Alfredo könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 450 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Artischockenherzen, Basilikumblätter, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Shrimp Linguine in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Shrimp Saganaki Linguine), Topinambur und Artischocke Herz Linguine, und Linguine Alfredo.

Anweisungen

1
Kochen Sie Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2
In der Zwischenzeit 1/4 Tasse Artischockenherzen reservieren. In einer Küchenmaschine die restlichen Zutaten außer Garnelen wirbeln, bis sie gemischt, aber immer noch klobig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Sauce in einen mittelgroßen Topf geben. Garnelen und reservierte Artischocken einrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce zu kochen beginnt. Hitze reduzieren und kochen, bis die Sauce dicker wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Nudeln abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und Sauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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