Garnelen und Fenchel Über Polenta

Garnelen und Fenchel Über Polenta
Garnelen und Fenchel über Polenta könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 609 Kalorien, 36g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, sonnengetrocknete Tomatenstreusel, Polenta und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp Scampi mit schnell konservierter Zitrone und Fenchel auf Polenta, Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, und Polenta mit Erbsen, Fenchel und Mandeln.

Anweisungen

1
Entfernen und entsorgen Sie die Stiele von Fenchel-Birne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
2
Fenchelzwiebel der Länge nach halbieren; Kern verwerfen. Fenchelzwiebel hacken, um 1 1/2 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gehackte Fenchelzwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
KnoblauchKnoblauch
5
Mehl hinzufügen und 1 Minute unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen. Brühe, Wermut, Tomatenstreusel und scharfe Soße unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
StreuenStreuen
WermutWermut
TomateTomate
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Garnelen hinzufügen und 1 Minute kochen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Polentascheiben auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Polenta mit Pfeffer bestreuen. Broil 6 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
PfefferPfeffer
10
Garnelenmischung über Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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