Garnelen und Gemüse gelbes Curry

Garnelen und Gemüse gelbes Curry
Garnelen und Gemüse Gelb Curry könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 110g Fett, und insgesamt 1484 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Mais, Dosen Kokosmilch, Reisnudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 3%. olide. Versuchen Huhn und Gemüse gelbes Curry, Thailändische gelbe Curry Garnelen, und Gelbes Kokos-Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Kokosmilch und die Currypaste bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ständig glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CurrypasteCurrypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Karotte, rote Paprika, Zwiebel, Baby Mais, Basilikum, Chile, Limettenblätter und Fischsauce. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Köcheln. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
LimettenblätterLimettenblätter
FischsauceFischsauce
PflanzlichPflanzlich
Baby-maisBaby-mais
KarotteKarotte
BasilikumBasilikum
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie das Öl in einen großen, breiten Topf. Befestigen Sie ein Frittierthermometer an der Seite des Topfes und erhitzen Sie das Öl auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Hälfte der Nudeln hinzu und braten Sie sie etwa 20 Sekunden lang knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Entfernen Sie den Deckel vom Curry und fügen Sie die Garnelen, die Erbsen und die restlichen Nudeln hinzu. Simmer, aufgedeckt, bis die Garnelen durch gekocht wird, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
PastaPasta
GarneleGarnele
CurrypulverCurrypulver
7
Limettenblätter und Basilikumzweige entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
BasilikumBasilikum
8
Schöpfen Sie das Curry in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Mit den gebratenen Nudeln, Koriander und Erdnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PastaPasta
ErdnussErdnuss
10
Foto von Kat Teutsch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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