Garnelen-und Gemüse-Tajine mit Couscous

Garnelen-und Gemüse-Tajine mit Couscous
Garnelen und Gemüse-Tajine mit Couscous könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 3g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten, Knoblauch, Garnelen und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Verknüpfung Marokkanische Gemüse-Tajine mit Couscous, Gemüse-Tajine mit Mandel & Kichererbsen - - couscous, und Nordafrikanische gewürzte Garnelen + geröstetes Sommergemüse Israelischer Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze Brühe und 1 Teelöffel Olivenöl zum Kochen bringen. Couscous einrühren, Pfanne abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lassen Sie stehen, bis die Brühe absorbiert ist und Couscous zart zu beißen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
BrüheBrühe
3
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Knoblauch in restlichem Pflanzenöl umrühren, bis er gerade zu bräunen beginnt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel und Chiliflocken hinzu; rühren, bis es duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ChilipulverChilipulver
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
5
Tomaten (einschließlich Säfte) hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Gefrorenes Gemüse einrühren und unter häufigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
6
Fügen Sie aufgetaute Garnelen hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Garnelen undurchsichtig, aber immer noch feucht sind - in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten) und das Gemüse heiß ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
7
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
8
Mit einer Gabel den Couscous flusen; Löffel gleiche Teile davon in breite, flache Schalen. Löffel Garnelen und Gemüsemischung, einschließlich Säfte, gleichmäßig über Couscous und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
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SchwierigkeitSchwierig
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