Garnelen-und Gemüse-Tajine mit Couscous
Garnelen und Gemüse-Tajine mit Couscous könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 3g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten, Knoblauch, Garnelen und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Verknüpfung Marokkanische Gemüse-Tajine mit Couscous, Gemüse-Tajine mit Mandel & Kichererbsen - - couscous, und Nordafrikanische gewürzte Garnelen + geröstetes Sommergemüse Israelischer Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze Brühe und 1 Teelöffel Olivenöl zum Kochen bringen. Couscous einrühren, Pfanne abdecken und vom Herd nehmen.
Lassen Sie stehen, bis die Brühe absorbiert ist und Couscous zart zu beißen ist, ca.
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Knoblauch in restlichem Pflanzenöl umrühren, bis er gerade zu bräunen beginnt, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel und Chiliflocken hinzu; rühren, bis es duftet, ca.
Tomaten (einschließlich Säfte) hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Gefrorenes Gemüse einrühren und unter häufigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie aufgetaute Garnelen hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Garnelen undurchsichtig, aber immer noch feucht sind - in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten) und das Gemüse heiß ist, 4 bis 5 Minuten.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Mit einer Gabel den Couscous flusen; Löffel gleiche Teile davon in breite, flache Schalen. Löffel Garnelen und Gemüsemischung, einschließlich Säfte, gleichmäßig über Couscous und mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.