Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Abendessen: Fisch und geräucherte Austern Chowder, Schwarzer Kabeljau mit Fenchel-Chowder und geräucherter Auster Panzanella, und Oyster Chowder.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Wasser- und Muschelbrühe mit den Garnelenschalen, zerschlagenem Knoblauch, Sherry, zerdrücktem rotem Pfeffer, Lorbeerblättern und einem Drittel der Zwiebel vermischen. Zum Kochen bringen und abgedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Die Garnelenbrühe in eine hitzebeständige Schüssel geben und die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Brühe
Lorbeerblatt
Knoblauch
Nudelschalen
Sherry
Garnele
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
In einem Suppentopf das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie den Fenchel, Sellerie, Paprika, gehackten Knoblauch und die restliche Zwiebel hinzu. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, ein- oder zweimal umrühren, bis das Gemüse kaum weich ist, 3 Minuten. Aufdecken und kochen, bis sie weich sind, 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Paprika
Pflanzlich
Selleries
Fenchelsamen
Zwiebel
4
Fügen Sie die Tomaten mit ihren Säften und der Garnelenbrühe hinzu; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
Tomate
5
Fügen Sie die Kartoffel, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen, bis nur zart, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
6
Fügen Sie die Garnelen, Zackenbarsch, Austern und Worcestershire-Sauce; köcheln lassen, bis gekocht durch, 3 Minuten. Von der Hitze, rühren Sie die Buttermilch und Petersilie.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.