Garnelen und gerösteter Mais Chowder

Garnelen und gerösteter Mais Chowder
Garnelen und geröstetes Mais-Chowder könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 26g protein, und 24 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 25312 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Thymian, Paprika, Garnelen und Deviend sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8%. olide. Versuchen Garnelen und Maissuppe, Garnelen-Mais-Chowder, und Garnelen-Mais-Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe, Maiskolben und Garnelenschalen zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas trüb wird, etwa 20-30 Minuten, abseihen und die Feststoffe wegwerfen und die Brühe beiseite stellen. (Dieser Schritt ist optional, fügt dem Chowder jedoch eine Menge Geschmack hinzu.)In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze kochen und zum Abtropfen auf Papiertüchern beiseite stellen.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie den Mais hinzu und lassen Sie ihn an Ort und Stelle sitzen, bis er ein wenig verkohlt, etwa 8 Minuten, mischen Sie ihn, wiederholen Sie ihn und legen Sie ihn beiseite.Reduzieren Sie die Hitze wieder auf Mittel, fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Pfeffer und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
SpeckSpeck
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Knoblauch, Thymian und Paprika und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
3
Auf das Mehl streuen und 2-3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie die Brühe, Mais und Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffel weich ist, ungefähr 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
MaisMais
5
Fügen Sie die Sahne und die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen gekocht sind, ungefähr 2-3 Minuten.Abschmecken und mit dem reservierten Speck garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeckSpeck
CremeCreme

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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