Garnelen und Grütze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 44 G Fett, und insgesamt 607 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Petersilie, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 9%. iemlich gut. Versuchen Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
Fügen Sie Grütze hinzu und kochen Sie, bis Wasser absorbiert ist, ungefähr 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Wasser
4
Vom Herd nehmen und Butter und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Käse
5
Garnelen abspülen und trocken tupfen. Den Speck in einer großen Pfanne braten, bis er gebräunt ist; gut abtropfen lassen. In Fett Garnelen hinzufügen. Kochen, bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zitronensaft, gehackten Speck, Petersilie, Schalotten und Knoblauch hinzufügen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.