Garnelen und grüner Chilisalat

Garnelen und grüner Chilisalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Garnelen und grünen Chilisalat. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 7g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Garnelen, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen Grüne Chile Garnelen Pasta, Garnelen und grüne Chile Quiche, und Garnelen-Enchiladas mit Grüner Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Kombinieren Sie Garnelen und 1/2 Teelöffel Chilipulver; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
GarneleGarnele
3
Werfen Sie Garnelen, Salat und die restlichen 4 Zutaten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele
4
Fügen Sie die Mischung, und werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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