Garnelen und Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cayennepfeffersauce, Garnelen und / oder Orangenpaprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grütze machen: In einer großen Pfanne Milch, 3 Tassen Wasser und 1/4 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Fügen Sie Maismehl in einem stetigen Strom hinzu und schlagen Sie, bis keine Klumpen mehr sichtbar sind. Abdeckung, Hitze reduzieren und köcheln lassen, Rühren und schaben Pfanne alle 10 Minuten, bis sie weich sind, 35 Minuten. Aufdecken; 5 Minuten länger kochen, rühren.
Während Grütze kochen, braten Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, Drehen, bis knusprig, 5 bis 6 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Abkühlen lassen; bröckeln.
Paprika, weiße Teile Frühlingszwiebeln, 1/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne mit Speckfett geben. Saut bis Paprika sind knackig-zart, 7 Minuten. Garnelen, Pfeffersauce und 1/2 Tasse Wasser einrühren. Saut bis Garnelen wiederum fast undurchsichtig, 3 Minuten.
Grütze vom Herd nehmen; Käse einrühren. Unter 4 Schüsseln teilen; mit Garnelenmischung belegen.
Mit Speck und Frühlingszwiebeln garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Elsass Willm Grauburgunder Reserve]()
Elsass Willm Grauburgunder Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitte. Im Mund ist der Angriff sowohl geschmeidig als auch voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Foie Gras, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schwein, Kalb), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch, Pilzgerichten wie Risotto.