Garnelen und Grütze
Shrimps und Grütze ist ein glutenfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,3 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 607 kalorien. Dieses Rezept wird von 246 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Salz und Pfeffer, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte sind Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Wasser zum Kochen bringen.
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Fügen Sie Grütze hinzu und kochen Sie, bis das Wasser absorbiert ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
Vom Herd nehmen und Butter und Käse einrühren.
Garnelen abspülen und trocken tupfen. Den Speck in einer großen Pfanne braten, bis er braun ist. gut abtropfen lassen. In Fett Garnelen hinzufügen. Kochen, bis die Garnelen rosa werden.
Zitronensaft, gehackten Speck, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
Grütze in eine Servierschüssel geben.
Garnelenmischung hinzufügen und gut mischen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis hin zu absoluten Spitzenwüchsen. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkschotterböden sind ein Paradebeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure - was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.