Garnelen und Grütze

Garnelen und Grütze
Shrimps und Grütze ist ein glutenfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,3 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 607 kalorien. Dieses Rezept wird von 246 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Salz und Pfeffer, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte sind Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Fügen Sie Grütze hinzu und kochen Sie, bis das Wasser absorbiert ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
5
Vom Herd nehmen und Butter und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
6
Garnelen abspülen und trocken tupfen. Den Speck in einer großen Pfanne braten, bis er braun ist. gut abtropfen lassen. In Fett Garnelen hinzufügen. Kochen, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zitronensaft, gehackten Speck, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
8
3 Minuten anbraten.
9
Grütze in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Garnelenmischung hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
11
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder
St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis hin zu absoluten Spitzenwüchsen. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkschotterböden sind ein Paradebeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure - was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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