Garnelen und Grütze Auflauf

Garnelen und Grütze Auflauf
Shrimp and Grits Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 99 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, frische Pilze, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Garnelen und Grütze Auflauf, Cheesy Shrimp-and-Grits Casserole, und Let 's Get Cookin': Aufgehellt-Up-Garnelen und Grütze-Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen; Grütze hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KörnungenKörnungen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Cheddar-Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Öl und Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Pilze in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Garnelen mit schwarzem Pfeffer bestreuen und in die Pfanne geben; 1 Minute kochen. Rinde, Saft, Worcestershire und scharfe Pfeffersauce unterrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
GarneleGarnele
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
9
Grütze und Garnelenmischung in eine große Schüssel geben; vorsichtig umrühren. Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß vorsichtig in die Mischung falten. Löffel Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
11
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis aufgeblasen und leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
20 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin